lunedì 5 maggio 2014

MEZZELUNE DOLCI CON RICOTTA E CIOCCOLATO

Volete un dolce da preparare in pochi minuti? Eccolo!!
Semplicissimo da preparare ma dal gusto irresistibile.
La pasta sfoglia è un ingrediente miracoloso :) si riescono a preparare pietanze di grande effetto in pochissimi minuti,sia dolci che salate, ripieni, dessert, antipasti, tutto!
Di queste mezzelune io ho preparato anche la versione salata, MEZZELUNE SALATE .







INGREDIENTI

1 confezione di pasta sfoglia
100 gr. di ricotta
50 gr. di zucchero a velo         
50 gr. di cioccolato fondente
2 gocce di mille fiori
1 tuorlo d'uovo                                     

PROCEDIMENTO

Preparate il ripieno passando la ricotta al setaccio; unite lo zucchero a velo, il cioccolato tagliato a scaglie e le 2 gocce di mille fiori.
 Aprite la sfoglia e con il coppapasta tagliate dei tondini.
Bucherellateli con la forchetta e ponete su un lato un po di ripieno.
Chiudete bene i bordi e spennellate con il tuorlo d' uovo sbattuto.
Infornate nel forno caldo a 180° per 10 minuti. Sfornate e spolverizzate con zucchero a velo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...