venerdì 31 maggio 2013

ALETTE DI POLLO PROFUMATE






INGREDIENTI
x 4 persone

8 alette di pollo
pane grattugiato q. b.
erbette miste (salvia, rosmarino, prezzemolto, timo)
olio evo q. b.
sale q. b.

PER LA SALSINA

2 carote
1/2 cipolla
1 costa di sedano
1 dado vegetale

PROCEDIMENTO

In un pentolino con acqua mettete : alette,carote tagliate, sedano, cipolla e dado vegetale.
Fate bollire per 15-20 minuti. Nel frattempo tritate le erbette ( o a mano o con il frullatore ) ,con un pò di olio e sale e mettete da parte. Una volta cotte le alette mettetele a scorrere nella scolapasta.
Con il frullatore ad immersione frullate le verdure (se nella pentola c'è troppa acqua trasferite le verdure in una terrina e frullatele con qualche cucchiaio di brodo all' occorrenza )
Unite le erbette al pangrattato e impanate le alette. Adagiatele su carta forno e lasciatele rosolare in forno a 180 ° fino a che non saranno dorate

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